Pulizia del grasso cappe cucine Ristoranti

Sgrassaggio cappe cucine ristoranti e alberghi  in Calabria
Tra i tanti servizi svolti da CsgNet Service vi è anche quello di sgrassaggio cappe in Calabria, cioè la pulizia (sgrassamento e schiumatura) delle cappe di aspirazione delle cucine dei ristoranti e dei relativi condotti.

Grazie ad una metodologia d’avanguardia con tecniche e materiali d’uso di alta qualità, CsgNet Service provvede a  sgrassare le cappe risolvendo  totalmente il problema dei residui viscosi, grassi o carbonizzati che nel tempo si  accumulano sulle pareti delle cappe e delle condutture.

Sgrassaggio cappe cucina

Sgrassaggio cappe in Calabria: perché farlo? 

È obbligatorio
Per prima cosa, va detto che la  pulizia periodica delle cappe e dei condotti d’areazione è regolamentata dalla normativa europea e per questo obbligatoria.

Sicurezza
Oltre al punto di vista “burocratico”, la pulizia della cappa è di  primaria importanza per i ristoratori, in quanto la corretta manutenzione delle cappe le rende meccanicamente più sicure.

Efficienza
La  pulizia periodica delle componenti  rende più efficiente  il sistema di estrazione fumi e di conseguenza vengono ridotti i  consumi.

Risparmio energetico
Una cappa più efficiente riduce i consumi, di conseguenza il ristoratore può riscontrare un risparmio in bolletta.

Sgrassaggio cappe: il procedimento
La metodologia di lavoro applicata dallo staff di CsgNet Service per lo sgrassaggio cappe di cucine e ristoranti segue le seguenti fasi:
Verifica fotografica dello stato dei condotti prima dell’intervento
Pulizia e sgrassaggio mediante schiumatura chimica delle pareti interne di cappa e relativi condotti
Pulizia delle pareti esterne di cappa e condotti
Pulizia manuale del motore senza smontaggio di parti elettriche

I componenti sottoposti a bonifica e sgrassaggio sono:
Cappa murale con filtri
Cassettone estrazione d’aria

Programmare in modo sistematico e periodico lo sgrassaggio cappe e condotti di areazione permette di:
Ridurre il consumo di energia associato ai motori di ventilazione;
ridurre i costi di manutenzione nel medio-lungo periodo;
migliorare le condizioni di salute dell’aria ostacolando la proliferazione di polvere, batteri e virus.
Adeguamento a quando definito dal dal D.lgs 155/97 H.A.C.C.P.

Mantenere la cappa del ristorante pulita permette di eliminare grasso e incrostazioni che generano sgocciolamento e mal funzionamento del sistema aspirante.
Nelle cucine di ristorantifast food e mense, la pulizia della cappa e delle condotte di aspirazione dei fumi è fondamentale per evitare l’accumulo di grasso e l’esalazione di odori.

CsgNet Service offre servizi per la pulizia delle cappe per le cucine industriali, dei motori di aspirazione, vapori dei piani di cottura e dei condotti di evacuazione dei fumi.
La sanificazione degli impianti garantisce la rimozione del grasso che si forma e annida nei condotti.

Su cosa operiamo:
Pulizie cappa per la cucina di ristoranti, in tutta la Calabria

Pulizie cappa da cucina industriale,   in tutta la Calabria
Pulizie cappa di vario genere, in tutta la Calabria
Pulizie cappa aspirante,  in tutta la Calabria
Pulizie grasso della cappa, in tutta la Calabria 
Pulizie grasso della cucina, in tutta la Calabria 
Abbattimento odori della cucina, in tutta la Calabria


DECRETO MINISTERIALE 12 aprile 1996
Il Decreto è relativo alla manutenzione e pulizia di Cappe da cucina 
e relative condotte di aspirazione, richiede una classe di reazione al fuoco 
pari a ZERO e ci dice che l’insieme degli apparati deve risultare “incombustibile.


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Operativi nelle provincie di  Catanzaro e provincia.Cosenza e provincia.Crotone e provincia.Vibo Valentia e provincia.Reggio Calabria e provincia.